104學年度指定科目考試考生成績通知單已於7/17寄發
考試用品及作答注意事項
1.
每科考試皆有答案卷及答案卡,作答前,請先檢查題本、答案卷、答案卡上的科目是否正確。
2. 作答前,請檢查答案卷及答案卡上的准考證號碼與准考證、座位標示單是否相同。
3. 答案卡畫記須使用黑色2B 軟心鉛筆,正確畫記方式請見下頁圖示;如欲更正答案,必須使用橡皮擦完全擦拭清潔,不可使用修正液。
4.
請保持答案卡清潔,不可破壞或塗改准考證號碼及卡片條碼,或在方格以外的任何地方作記號。
答案卡畫記示例
5‧ 各科答案卷每人限領一張,答案卷作答必須使用黑色或藍色原子筆(或鋼珠筆、或中性筆,約0.5mm / 0.7mm)書寫,字跡務求清晰。
6‧ 考生應於答案卷之作答區內作答,並標明題號。
7‧ 答案卷應保持清潔,不可任意破壞或塗改准考證號碼及條碼,亦不可書寫與答案無關的任何文字或符號。
8‧ 考試開始60 分鐘後,考生才可繳交題本、答案卷及答案卡離場;如欲於考試結束前提早離場,請在離場前親自將題本、答案卷及答案卡交給監試人員。
9‧ 考生可攜帶圓規、直尺、三角板、量角器等作圖用具;但不可自行攜帶計算紙,請考生利用題本空白處計算。
10‧ 手錶不可有計算、記憶、通訊功能,進入試場前請務必關閉鬧鈴或其他聲響功能,以免違規。
11‧ 手機最好不要帶進考場,請交給陪考人員保管或放在「臨時置物區」內,並請將手機關機,或把電池取出。
12‧ 考生可攜帶手帕、衛生紙,作為擦汗或擤鼻水等正常使用;但使用耳塞、口罩等物品,則需事先向試務辦公室或監 試人員報備。
13‧ 考生請勿攜帶任何與考試無關的東西,如書籍、紙張(計算紙、報紙)、MP3 ,或有計算、通訊、記憶等功能的物品。個人隨身物品及非考試必用文具,請放置於試場設置的「臨時置物區」內,但放置在臨時置物區內的物品不可發出任何聲 響,否則視為違規。
14‧ 考試時嚴禁任何飲食行為,包含喝水、喝飲料、嚼口香糖、含喉糖等。
15‧ 若考生於考試中感到身體不適,或需要上洗手間時,請舉手向監考人員反映,並在監考或試務人員陪同下,才可離 開試場。
16‧ 考生經治療或處理後,如考試時間尚未結束,考生仍可繼續考試,但不可要求延長時間或補考。
17‧ 考生如因病情需要使用毛巾、大量衛生紙時,請先向試務辦公室報備
18‧ 考生如欲使用醫療器材(如助聽器)時,則需在考前持相關證明,向試務辦公室報備並經檢查後,方可使用;或因 病情需要在考試中服藥或喝水者,亦需在考前持相關證明向試務辦公室報備,藥品則交由監試人員保管,考生需用時再舉手請監試人員協助。
以上僅摘列部份考場注意事項。優仕網要再次提醒考生,考前請務必詳閱准考證上之注意事項,及指考簡章之「作 答注意事項」和「試場規則及違規處理辦法」,避免違規被扣分。另外,在每節考試進場前,也請考生務必檢查衣褲口袋,絕對不可以攜帶任何違規物品、或把物品 放在抽屜。
最重要的是,在準備考試的這段期間內,請考生特別注意日常保健及自身安全,並維持正常生活作息。有健康的身體和充足的體力,自 然可以從容應付挑戰唷!
 
考情快報
線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright © Shinewant Tech. 2000-2017. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理 | 常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師