104學年度指定科目考試考生成績通知單已於7/17寄發
民間流行的考運加分小撇步
富貴竹
楊智宇老師建議你在房間的東南方用淨水養一盆富貴竹。這對參加考試的人來說是最簡單的開運方法了。 富貴竹的數量建議是單數,不過要注意,如果疏於照顧,讓開運植物枯萎,或者是讓它的葉子覆蓋了厚厚的灰塵,那反而會對自己的運勢不好喔。
拜文昌君
拜文昌君祭拜文昌君也是很多人所採用的方法。可以準備一些 蔥,芹菜,白蘿蔔,粽子,糕點等做為祭品。它們分別代表著聰明、勤勞、好彩頭、包中以及高昇的意思。
此外,記得帶著准考證過香爐,這樣子 就完成了祭拜的儀式了。
隨身幸福物
隨身幸福物理因為桂花主文昌,所以考試當天你可以準備一個紅包袋裡面裝著六片桂花葉,並且隨身攜帶,這樣會 讓你在考試的時候保持清晰的頭腦喔。
五行文昌錦囊
五行文昌錦囊取一個小紅錦囊,放入五種顏色的小水晶,然後再分別放入黑豆、綠豆、紅豆、黃豆、土豆這五種豆 子,最後帶到文昌帝君前求取文昌符。
完成上述程序以後,將小錦囊在文昌帝君香爐上過香,過爐時順時鐘禱念:「文昌庇佑、考運發光」。這樣 五行文昌錦囊就完成了喔。
 
考情快報
線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright © Shinewant Tech. 2000-2017. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理 | 常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師